中国航空旅游网欢迎您!

机票的付款方式

http://www.cnair.com 2010-09-17 09:03:38 来源:中国航空旅游网

    网上银行:按目前各家银行开通的网上银行服务系统,一般分为个人网上银行和企业网上银行。无论是个人网上银行或企业网上银行,都是以互联网为媒介,为客户提供金融服务的电子银行产品。各家银行为了把个人客户和企业客户区别开来,故按个人结算账户和企业资金结算账户的清分法,把网上银行服务系统细分为个人客户和企业客户,但实际操作流程及其产生的效果大致相同。银行和客户来说,网上银行都将大大提高工作效率,让资金创造最高效益,从而降低生产经营成本。


    现在国内的网上支付方式很多比如:支付宝,安付通,财付通, 贝宝 ,快钱、环迅IPS、首信易、云网、YEEPAY 政府的: 银联支付, paypal全球支付平台霸主,上海收汇宝公司,易付通,汇付天下,易宝,网银在线,首信易,北京云网,联动支付,金点拍,捷银支付,安付通,指付通,金银岛,中国在线支付,易达信动,超人支付,和讯支付,天空支付。网上支付很容易,相比起来比去银行和邮局汇款省时省事。您只需拥有中国境内任何一家银行卡(或存折),并开通网上银行支付(需要本人带有效证件到银行柜台办理)即可。


    网上支付的安全性。网上支付经过多年的发展,各类安全技术和制度已经能保证网上支付的安全。建议你认真阅读各银行,支付宝,快钱,各种支付方式的安全使用手册,如果您是首次支付必须安装网上支付控件,因为安装网上支付控件是为了保证您的支付信息在更加安全的环境下进行支付,您可以通过您所持卡的发卡行的网站,按照发卡行的提示,下载安装网上支付控件。应避免在网吧等公共上网设施上使用网上银行,使用U-Key等工具进行网上支付,不要向第三方泄露卡号,密码等信息。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |