中国航空旅游网欢迎您!

真假机票的区别

http://www.cnair.com 2013-04-12 15:38:06 来源:中国航空旅游网

  1 纸张质地不一样。真机票前两联是柔、薄而带有韧性的复写纸,表面有光泽;假机票一般都是比较厚的纸,甚至是普通复印纸,背面虽带有复写纸的颜色(如红、蓝色),但不具备复写功能。

  2 制作精致程度不一样。真机票表面花纹都非常精致,字迹清晰,背面复写页上带有清晰的白色翻转字样(复写时留下来的);假机票表面略显不清晰,字迹有毛边,如果用放大镜放大来看,发现那些浅色而微细的花纹都是模糊的,并且背面没有复写时留下的翻转字样。

  3 真机票下部有印着“票联航空公司代码客票顺序号检查口”字样和一行数字编码的长条形白色区域。这个白色区域正面没有花纹,背面没有复写纸颜色;而假机票的正面虽然也有这个白色区域,但却整个背面全是复写纸的颜色。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |