中国航空旅游网欢迎您!

在飞机上更要防晒

http://www.cnair.com 2014-06-20 21:02:18 来源:中国航空旅游网

  机舱内的压力、干燥和紫外线是美容的三大元凶。如果利用在飞机上的时间做些美容保养,不但可以让自己稍作休息,且保养过后的肌肤会更有光彩。

  头等舱和商务舱的过夜包中通常附有基本的飞行保养品,像乳液、保湿水、护唇膏等,不挑剔的人有此就够用了。当然过夜包提供的保养品的牌子、气味,不见得每个人都能接受。能够与万米高空的压力、干燥和紫外线周旋的保养品才是符合空中飞人需要的美容盾牌。

  坐飞机常会感觉到脸很干燥,这是因为我们处在机舱内的空调所造成的干燥环境中,所以我们会觉得坐飞机时特别容易口渴。你可以到飞机上的洗手间洗把脸醒醒神。保湿水可以保持皮肤凉爽湿润,把它拿上飞机也很适用。

  另一项飞行保养的重头戏就是抗压。有一种澳洲产的从姜里提炼的保养品,据说有特别的舒缓功效,涂抹一点在太阳穴或动脉上即可松弛高空的压力。

  防晒是飞行保养不可忽视的环节。高空中的紫外线没有云层、地形的阻挡,杀伤力比平地还要强。因此准备抗紫外线成分、含有维生素E的防晒型乳液、眼霜和护唇膏是有必要的。

  建议你在上机后,先去洗把脸,然后把防晒霜和保湿霜调和涂在脸上。等快要下飞机前,再用海绵轻拍紧肤水滋润你的脸,然后擦上日霜。

  坐飞机时,手提行李中不要携带有危险的化妆品,如有塞子的瓶装香水、指甲油等。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |